如狼似虎的年纪遇见你:

挂三个戏精。@夏蝉 在胡受tag里让@宇文信  放弃hg写磊霍😊 之后直接亲自写磊霍,@宇文信 太太表示好啊好啊你加油呢,期间一位属性不明骂hg是渣男的@suzi_33 表达了对磊霍(甚至还有磊歌抢霍?恶心吐了)的强烈支持。
一场教科书般的抱团ky拆逆婊演就这样开始了,人家表示呜呜呜不就是污染了你们tag吗,不就是拆了你们cp吗,不就是骂了你们蒸煮吗,怎么可以骂回来呢55555 对于这种贱人,个人表示见一次撕一次,胡受再冷也有原则谢谢。


补充:不要再来我这边交流那个谁谁谁也很讨厌了!看见麻烦直接怼!背地里发牢骚解决不了任何问题!不想怼就任由你的cp被拆逆,你的心肝宝贝被吸血被歪曲被安上恶心人设吧,whatever

评论
热度 ( 106 )
  1. 小胡猫咪你的家在哪儿毛毛毬 转载了此图片
  2. 大美人心爱的猪猪如狼似虎的年纪遇见你 转载了此图片
    好大一出戏,吐了
  3. 糖糖如狼似虎的年纪遇见你 转载了此图片

© 糖糖 | Powered by LOFTER